TVE Repórter
A busca por uma vida mais saudável tem motivado o consumo de alimentos orgânicos, livres de aditivos químicos. Mas a transição do plantio com o uso de agrotóxicos para a agricultura de base ecológica ainda é timida.
Veja no TVE Repórter desta semana como é a produção de alimentos no Estado e quais os efeitos químicos cumulativos para o organismo das pessoas. Conheça, entre outras histórias, a de um agricultor que trocou o cultivo convencional pelo orgânico e parou de adoecer.
E ainda, na reportagem de Thaís Baldasso, as feiras ecológicas e o desafio para garantir a segurança alimentar em plantações de menor escala.
TVE Repórter
Nesta quarta-feira, 15/05, às 22h.
Reprises: sexta-feira, 17/05, às 20h30min;
e domingo, 19/05, às 17h.
na internet:
www.tve.com.br
http://www.ourwebtv.com/watch.asp?channel=TVE%20RS%20ao%20Vivo
Nenhum comentário:
Postar um comentário