TVE Repórter
A            busca por uma vida mais saudável tem motivado o consumo              de alimentos              orgânicos, livres de aditivos químicos. Mas a transição            do            plantio com o uso de agrotóxicos para a agricultura de base            ecológica ainda é timida.
            
            Veja no TVE Repórter desta semana            como é a produção de alimentos no Estado e quais os efeitos            químicos cumulativos para o organismo das pessoas. Conheça,            entre            outras histórias, a de um agricultor que trocou o cultivo            convencional pelo orgânico e parou de adoecer.
            
            E ainda, na            reportagem de Thaís Baldasso, as feiras ecológicas e o desafio            para            garantir a segurança alimentar em plantações de menor escala.
          
          TVE                Repórter
                Nesta quarta-feira, 15/05, às 22h.
            Reprises:            sexta-feira, 17/05, às 20h30min; 
            e domingo, 19/05, às 17h.
na internet:
          www.tve.com.br
          http://www.ourwebtv.com/watch.asp?channel=TVE%20RS%20ao%20Vivo
        

Nenhum comentário:
Postar um comentário